07 junho 2008

FLOWER JOY AT YOUR TABLE

Alface, Acelgas e Pétalas de Girassol
Abóbora Ókaido e Beterraba

Massa tricolor (trigo, cenoura e espinafre) + Massa de grainha de uva

Cogumelos, Azeitonas e Tomate c/ Oregãos

Agora componha o seu próprio prato:

Regue com o molho de vinagrete (azeite,vinagre,sal,mostarda e mel)

Doce de Morango e Toranja para acompanhar uma tostinha ou uma bola de gelado de nata

6 comentários:

  1. Realmente há coisas fantásticas que muitas vezes nem sabemos da existência delas.
    tenho aprendido muita coisa contigo, e nao só de contabilidade :P
    adorei o forno solar é muito engraçado.

    beijinhos

    raquel mg

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  2. Ohhh Querida Raquel, obrigada pela visita.

    Tu também tens sido uma preciosa ajuda. Não podia ter melhor "braço direito" na MG. És única.

    Beijoka.

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  3. E a sua família aprova o sabor das flores?
    Aqui a turma não encara...
    Bjs.

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  4. Nãããã. Eles não comem as flores. Só eu é que como.

    É esquisito demais para eles :-)) Meu marido tem medo de morrer envenenado.

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  5. Oi, Rute:
    Vim pesquisar seu blog, enquanto bordo e ouço músicas antigas, e resolvi espiar as saladas.
    Menina, que saladas ricas e bonitas !!!

    Muitas eu não tinha visto ainda e fiquei encantada.

    Estamos com um "abobral" no quintal que está prometendo. Vou pegar as flores, quando elas surgirem, para usar nas saladas, pois ficam lindas !

    Beijo

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  6. Pois é Flora, agora não estou com flores na horta de varanda mas os pratos ficam lindos demais.
    Não podemos esquecer que os olhos são os primeiros a comer, não é mesmo?
    Além disso as flores têm propriedades beneficas.

    Espero na próxima Primavera ter mais variedade. Plantei umas com cores diferentes dessas aí.

    Se entretanto usar as flores de abóbora mostra para a gente no seu blog :)
    Beijo!
    Rute

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