14 julho 2008

DEHYDRATED ONION, GARLIC & TOMATO - OIGNON, AIL & TOMATE DÉSHYDRATÉ - Cebola, alho e Tomate Desidratado



2 comentários:

  1. Boa tarde Rute!

    Ca estou eu com mais uma duvidazinha hihihih, o teu blog é a minha salvaçao! :)

    Hpje tirei o dia para experiencias, queria desidratar legumes mas como me surgiram duvidas acabei por me ficas por muitaaaass frutas.

    Entao vou "desbobinar":

    - o tomate seco... li varias dicas e todas elas sugerem desidratar tomates secos partidos ao meio sem sementes... ja tentaste com sementes? Em rodelas? Até alguns sugerem desidratar temperados..

    - Alho desidratado vai me dar imenso jeito sim, mas tenho duvidas na utilizaçao da cebola....??

    E é tudo :D :D :D

    Beijinhos!!

    -

    ResponderEliminar
  2. aaaahhh... faltou uma... :D

    Modo de conservaçao do tomate seco??

    Ja li que tem que ser em conservas... potes cheios de azeite... será?

    ResponderEliminar