06 agosto 2008

Pão Pizza com tomate seco

Ingredientes:
1 copo leite soja (200ml)
150 ml água
2 colheres (sopa) açúcar integral
1 colher (chá) sal integral
2 colheres (sopa) óleo milho
3 copos de farinha trigo biologica moagem 65
1 copo de farinha centeio biologica moagem 70
1 pacote de fermento seco
1/2 copo de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de folhas de oregãos secas
Programa: Fastbread (1 hora e 15m)

Fiz este pão num fim de tarde quente no qual um pôr de sol dourado embelezava a minha janela.
Ainda quentinho coloquei queijo e parecia mesmo pizza.
Daí o nome: Pão Pizza. Adorei o sabor.
Podem-se fazer umas tostas de vegetais, deliciosas, com este tipo de pão.
Serve de jantar, acompanhas de umas cervejas fresquinhas.

2 comentários:

  1. Fica mesmo muito bom! Com azeitonas na massa também dizem que fica o máximo :) Hei-de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Sem dúvida! Não me lembrei das azeitonas mas assino por baixo da tua sugestão ;-) Obrigada.

    ResponderEliminar