27 janeiro 2009

FOLHADOS PIZZA!!


Ciência de confecção?

NENHUMA!

Ingredientes?
  • 1 embalagem de massa folhada retangular LIDL
  • 1 embalagem de queijo fundido
  • Tomates cereja
  • Ervas secas ou frescas
  • Sementes de sêsamo

Ajuda precisosa:

ACTIFRY!

Preferências:

Apesar de ter feito folhados diferentes, comecei só por queijo (cresceram mais), depois queijo, tomate e manjerona fresca e poucas sementes de sêsamo e por fim, queijo, tomate, oregãos secos e muitas sementes sêsamo, a preferência vai para os últimos (por causa das sementes).

Porém, adorei o sabor da manjerona fresca.

8 comentários:

  1. Muito simples e dá um belo snack!
    Há, mulher prática! Hihihi:)

    ps - Rute, já adquiri couscous, em breve saberei se gosto! lol:)

    ResponderEliminar
  2. Porreiro Mary! Podes confeccionar o couscous sem vegetais, só com água quente, azeite e sal.

    Não há nada de mais prático do que fazer couscous.

    ResponderEliminar
  3. Na Actifry ficam sempre lindos Luísa.

    Jamais consegui fazer folhados como os que faço na Actifry.

    "Ela" é melhor para folhados do que para batatas fritas.

    Hoje de manhã, num rápido fiz 3 folhados para cada um de nós levar.

    ResponderEliminar
  4. Ainda não experimentei fazer folhados na actifry...mas os teus ficam sempre tão bonitos , não sei do que estou à espera...beijinho

    ResponderEliminar
  5. Eu tamém num sei, do q estás à espera! :-))

    Inda pra mais, podes só fazer 3 para experimentar. Se correr mal, optas pelo forno.

    Mas dúvido que corra mal.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Tu és a "deusa" da actifry!!!

    É bolos, folhados...

    Tudo!!!

    Qdo tiver a minha já tenho muitas ideias para experimentar!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá CSS,

    O teu pc já está melhor?

    Já voltou do médico?

    Faço ideia, agora é publicares em catadupa!!

    ResponderEliminar