11 julho 2009

REVISTA ZEN - JULHO 2009

Mais uma receitinha inventada pelo Publicar Para Partilhar na Revista Zen :-)

Em parceria com Márcia do blog Leite da Terra

RECEITA ORIGINAL neste link

PUBLICAÇÃO ANTERIOR Revista Zen - Maio 09 - Ratatouille Niçoise

11 comentários:

  1. Olá Rute

    Tenho andado desaparecida por terras algarvias numa azáfama com a minha horta biológica. Já troquei impressões com alguns produtores exclusivamente bio e estou hiper feliz com a quantidade de coisas que carrego sempre que regresso a Lisboa.Tenho muitas ideias na manga mas por enquanto pouco tempo.

    Estou a ver que o teu blog está a ficar famoso...vou passar a comprar a revista Zen...

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Rute é verdade temos a mesma profissão.eh!eh!
    Mas fazes bem em ser forreta se é para concretizares um sonho.

    Quanto a este bolo de bolacha vou experimentar com toda a certeza pois o verdadeiro bolo não o posso comer.
    Até daqui a uns dias.

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Este ainda não fiz.
    Dá-me tempo!

    O arroz crudy ainda não foi desta, não me sobraram almôndegas ontem e hoje não houve cá nada com molhinho.
    Almôndegas vegetarianas caseiras, vice! :) :)

    Beijinhos e parabéns pela publicação. :)

    ResponderEliminar
  4. O que é realmente bom merece destaque! Mai nada!:)

    ResponderEliminar
  5. Querida Rute,
    Estás a ficar importante...;)
    Fico muito contente pelo sucesso do teu blog...
    Apesar de (ainda??) não ter o teu tipo de alimentação, que muito admiro, adoro o teu blog, que sempre marcou a diferença pela originalidade e diversidade de pratos...
    Apesar de não fazer, sempre que posso venho até aqui ver "onde te leva a imaginação" e tentar aprendaer qualquer coisa...
    Pois o teu blog, para além de culinária, também tem a vertente de ensino.

    Quanto ao bolo, parece-me tentador... mas eu não gosto de tofu... fresco nem o imagino...
    Mas ficou com um aspecto tão delicioso, que se calhar ainda me aventuro...
    Tipo "tira teimas"

    Bjs grandes e continuação de muito sucesso

    ResponderEliminar
  6. Borboleta,

    ainda bem que voltaste com ideias na manga e com alimentos biologicos na cesta. Os blogs andam tão paradinhos que preciso mesmo de companhia neste Verão.
    ___________________________________

    Sandra G,

    Se vais experimentar o bolo de bolacha, aconselho-te a fazeres ou com café expresso ou com café instantaneo pois fica mais saboroso e com um creme mais consistente.
    ___________________________________

    Conceição, obrigada :-)És muito querida.
    ___________________________________

    Gasparzinha, almondegas vegetarianas??? quero ver isso publicado!!!!
    ___________________________________

    Maryzita, já estás de volta das férias??? Bom...ainda bem...fazias cá falta. Temos andado tão sozinhas e abandonadas :-)
    ___________________________________

    STA, muito obrigada pelos elogios construtivos que fizeste ao PublicarParaPartilhar. Babei de vaidade.
    Quanto a experimentares uma tofubremesa penso que a melhor para quem não está habituada a tofú, é a Tofú Lemon Pie:

    http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/04/tofu-lemon-pie.html

    Com reprodução no blog da Gasparzinha:

    http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/05/tofubremesa-tarte-de-limao.html

    Ou o Tofú Cheese Cake:

    http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/04/tofu-cheese-cake.html

    Com versão melhorada no blog da Gasparzinha:

    http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/05/tofubremesa-tarte-de-morango-e-limao.html

    Beijinhos a todas e espero mesmo que reproduzam estas tofúbremesas saudáveis!

    ResponderEliminar
  7. Rute querida, o seu blog é uma obra de arte, em tudo: conteudo, fotografias, harmonia...

    Estou encantada, quanta coisa maravilhosa você tem feito.

    Parabens!

    Bjs

    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Olá Rute
    É sempre isto: arranjo uns minutos para visitar os amigos e quando chego aqui apercebo-me que minutos não chegam para ler toda esta informação. Mas hei-de lá chegar. Vai sendo aos poucos. Tenho que acreditar :))
    Ah, e parabens pela publicação das receitas na revista Zen.
    Sabe bem ter amigos assim importantes :)
    Muitas felicidades para todo este trabalho
    Um beijinho grande

    ResponderEliminar
  9. Márcia obrigada pelo comentário e pela conversa por email :-)
    ___________________________________

    Ana Ramon!! Há qtos séculos!

    Por acaso este fds passei no seu blog e li as histórias engraçadas da bicharada da quinta :-)) Há sempre tanto para contar num meio rural não é verdade!

    Ainda bem que o Paixão dos sentidos não vai encerrar. É preferível que tennha periodicidade mensal ou bimensal ou anual até do que nada! Nós adoramos os vossos textos.

    Um grande grande beijinho! Volte sempre.

    ResponderEliminar
  10. I'm Back for good! E com alimentação semi-vegetariana! Com o tempo eles vão lá.... Muitos Parabéns pelos teus destaques na revista ZEN! O teu blog merece reconhecimento... Admiro muiito a tua paciência para as novas experiências. Muitos beijinhos da tua amiga Suzi!

    ResponderEliminar