16 setembro 2009

NÉCTAR DE GOIABA individual e de litro - COMPAL


Pois é, agora mais ninguem tem desculpa. Vão ter de provar!

Descobri hoje o novo sabor da compal, GOIABA! O meu gelado ficou com sabor idêntico mas mais docinho e cremoso. O sabor da goiaba está lá todo no néctar mas apenas tem 30% de polpa, o resto é água.
Vamos fazer assim: Provam e se gostarem do sabor, compram uma lata de polpa de goiaba (há à venda no supermercado continente) e fazem a minha receita de gelado com iogurte de soja (isto senão tiverem kefir, claro). Ok?

3 comentários:

  1. Esse anúncio é o máximo. Ainda não provei o sumo :)

    ResponderEliminar
  2. A ver se provo para te dar feedback e matar a curiosidade (antes que ela me mate a mim)...lol

    ResponderEliminar
  3. O anuncio está um espectáculo.
    O sumo ainda não o provei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar